Отзывы

Мария Мялова

Мария Мялова

⭐⭐⭐⭐⭐

Была у ЛОРа, все замечательно, девушки культурные, вежливые, доктор также профессионал) спасибо большое за вашу работу

06.10.2022

Namochka

Namochka

⭐⭐⭐⭐⭐

Современный центр с новым оборудованием и приятным персоналом. Была с ребенком на приеме у ЛОРа. Все по записи, без очередей, хорошая и грамотная консультация. Цены +/- как у других клиник. Удобное расположение.

03.10.2022

Лариса Крицкая

Лариса Крицкая

⭐⭐⭐⭐⭐

Очень понравилось, начиная организацией приема и заканчивая результатами консультации. Консультировалась по поводу проблем здоровья ребенка /5 лет/, дочери тоже понравилось: доктор смогла осмотреть ребенка, чтобы у дочери не было капризов и остались только положительные эмоции, ответила на все мои вопросы и грамотно назначила лечение. Спасибо.

03.10.2022

Катерина Гордієнко

Катерина Гордієнко

⭐⭐⭐⭐⭐

Была на приёме у лора, очень приятный доктор, отзывчивая, лекарства по выписанному рецепту помогают. Сервисом клиники довольна. Рекомендую!

12.09.2022

Ганжа Александр

Ганжа Александр

⭐⭐⭐⭐⭐

Был вчера у педиатра, отличный врач! Клиника хорошая, рекомендую! Отличный персонал! 5+

10.09.2022

Tanya Smolskaya

Tanya Smolskaya

⭐⭐⭐⭐⭐

Визит был к неврологу. Администрация клиники соответствует 5 звёздам из 5. Из-за пробок могли опоздать, девушка любезно помогла перенести запись в тот же день. Касаемо врача невролога – визит прошел так же на 5 из 5 звёздочек. Врач внимательная, лечение выписала адекватное — не за все деньги мира во всяком случае. По результатам лечения дополню отзыв.

10.09.2022

Oksana Kvitka

Oksana Kvitka

⭐⭐⭐⭐⭐

Была на приёме у гинеколога(доктор Анжелика). Компетентный и знающий свое дело доктор на все 200%. Всё распросила, объяснила, осмотрела, взяла нужные анализы. Очень благодарна! Очень!

12.08.2022

Jan Zal

Jan Zal

⭐⭐⭐⭐⭐

Обратился по телефону с острой болью, девочки сказали, что мест нет к лору, но постараются мне помочь и перезвонят. Честно доже не думал, что перезвонят, но! Уже через 5 минут мне позвонили и сказали, что доктор меня может принять сегодня. Очень благодарен за оперативную работу со стороны девочек, которые ведут запись по телефону. Когда приехал в клинику приняли ровно по времени, доктор грамотно провел осмотр, назначил лечение, через 3 часа уже стало легче, соответственно понимаю, что лечение назначено грамотно. Очень рекомендую данную клинику.

11.08.2022

Ludmila Kornienko

Ludmila Kornienko

⭐⭐⭐⭐⭐

Посетили с дочкой стоматолога. Доктор Ирина оказалася очень внимательная и аккуратная. Ребёнок остался доволен.

11.08.2022

Светлана Пикалова

Светлана Пикалова

⭐⭐⭐⭐⭐

Были вчера с ребенком на приеме в этом центре. Нужно было сделать прививку. Весь персонал очень внимательный, вежливый и доброжелательный. Доктор полностью осмотрела ребенка, всё объяснила, показала, сделала прививку. Нам очень понравились и доктор и клиника. Рекомендую

10.08.2022

Ксения Дударева

Ксения Дударева

⭐⭐⭐⭐⭐

Посещали стоматолога Веронику. Остались очень довольны. Малышу 1,5 года и она очень расположила к себе, осмотрела, проконсультировала. На ресепшн приятные девушки работают. Нет языкового барьера. Впечатления очень приятные)

09.08.2022

Елена Елена

Елена Елена

⭐⭐⭐⭐⭐

Вчера была на приёме у гинеколога пани Донец Ольги. Спасибо за профессиализм, доброту и внимание!

05.08.2022

Alla Pogotskaya

Alla Pogotskaya

⭐⭐⭐⭐⭐

отличный гинеколог Лариса Колобухова. безболезненно и аккуратно провела осмотр, взятие анализов и узи. так же ответила на все вопросы по контацепции и дале рекомендации. спасибо

22.07.2022

Катя Чаус

Катя Чаус

⭐⭐⭐⭐⭐

В этой клинике обратилась к неврологу — замечательный врач! Я думала лечение будет долгим и я ещё не скоро избавлюсь от боли, но грамотно подобранный этим доктором курс сотворил чудо! В первый же день мне стало сильно легче, а на второй — боль отступила! А еще на ресепшене сидят самые отзывчивые девушки! СПАСИБО ВАМ! Теперь всем рекомендую эту клинику.

06.07.2022

Worden Berg

Worden Berg

⭐⭐⭐⭐⭐

Была вчера у гинеколога Ларисы на приёме, она очень профессионально подошла к моему случаю, отчётливо объяснила, почему нету причин волноваться за некоторые аспекты моей жизни. Все было стерильно, чисто и персонал порадовал приветливостью. Спасибо за услуги!

15.06.2022

Татьяна Жукова

Татьяна Жукова

⭐⭐⭐⭐⭐

Была у интерниста и у педиатра, и оба понравились. Осмотр доскональный, не поверхностный как в пшиходне. Доктор расспрашивала, осматривала, долго слушала лёгкие. Стандартный приём рассчитан на 30 минут, этого достаточно чтобы качественно поставить диагноз и выписать рецепт. Видно, что клинике важнее качество обслуживания, а не количество пациентов, платящих за приём. И ещё один «+», не нужно ждать три дня, чтобы попасть к врачу, приём назначили на тот же день. Спасибо девочкам на ресепшене. От всей души рекомендую.

13.06.2022

Nessy La

Nessy La

⭐⭐⭐⭐⭐

Лечила зуб у стоматолога Владимира. Все просто супер! Было почти не больно, стоматолог чуть что — делал обезболивание,не приходилось ничего терпеть. Пломбу он поставил очень аккуратно,не видно даже границы, где стукуется пломба и зуб. До того, как я попала к Владимиру, я лечилась у польского врача. И это было просто ужасно! Та врач дошла до нерва без обезболивания, поставила пломбу на неделю, хотя мне 2 врача сказало, что так никто не делает. К тому же оказалось,что пломбу надо было удалять срочно,и если этого не сделать,то придется лечить нерв. Еще та врач сильно задела десну ,было много крови, и под кровью она не заметила еще пол кариеса! Просто небо и земля! И, главное,что в эту клинику я смогла записаться на следующий день сразу на лечение. В польских клиниках запись на лечение обычно за 5-7 дней ближайшее.

11.06.2022

Tatiana Yurevna

Tatiana Yurevna

⭐⭐⭐⭐⭐

В этой клинике уже не первый раз, девочки администраторы очень вежливые, все рассказывают, объясняют.
Так же, хочу оставить положительный отзыв о гинекологе Инне. Очень хороший доктор. Спасибо за внимательное и неравнодушное отношение! Всё чисто, аккуратно и максимум внимания.

20.04.2022

© 2022 Медицинский центр Варшава — «Твой врач в Варшаве» | Политика Конфиденциальности | Политика в отношении файлов Cookie